DESTAQUES
MOEDOR ELÉTRICO PORTÁTIL ZOJIRUSHI
Especialmente desenvolvido para moer gergelim, esse moedor elétrico possui 3 graduações de moagem, que podem ser definido na hora de preparo de cada prato. Além de ter a opção usar o gergelim sem moer. O pico de saída e o botão acionador estão posicionado ergonomicamente para facilitar o manuseio, tornando-o um utensílio prático e versátil.



PINCEL DE BAMBU PARA RALADOR DE WASABI
Esse pincel é ideal para usar nos raladores de wasabi, pois são mais resistentes, não há risco de soltar fios (naturais ou sintético) como os pinceis tradicionais. Fácil de limpar e não deixa odores. Por ser feito de bambu não danifica os raladores (de metal ou de pele de tubarão)



CONTAINER/POTE DE AÇO INOX PARA MOLHO TARÊ
Esse recipiente possui um design especial para guardar vários tipos de molhos (principalmente os mais grossos). A tampa possui um encaixe para ser acoplado diretamente no corpo do pote. Na parte interna possui uma barra para limpar o excesso de molho do pincel, facilitando o manuseio sem causar sujeiras e desperdícios. Produzida com aço inoxidável 316, que tem um maior teor de molibdênio, sendo mais resistente à corrosão. Pode ser guardado diretamente no refrigerador.



SHARI SUSHI CONTAINER
Caixa Térmica para Arroz de Sushi
Recipiente de armazenamento de arroz de sushi produzido com polipropileno e preenchido com espuma de uretano, combinando resistência e isolamento térmico.
•Mantém a temperatura ideal do arroz para montar os sushis.
•Pode ser usado para reservar niguiris pré-preparados.
•Possui cantos internos arredondados para facilitar o manuseio e a limpeza.
•Serve para armazenar e transportar outros tipos de alimentos frios ou quentes.
•16 litros



MANAITÁS HASEGAWA
As Tábuas de Corte Japonesas Hasegawa tem núcleo de madeira para proporcionar maior rigidez, permitindo trabalhar apoiado apenas nas laterais (ponte). Possuem superfícies de resinas especiais indicada para cada tipo de corte, com textura antiderrapante e função antibacteriano.
Disponíveis em dois modelos:
-Manaitá Hasegawa FSB (Marrom) de Polietileno é indicado para cortes pesados. Tem maior resistência a facas mais pesadas -Dimensões: 79,6 x 40 x 2,4 cm
-Manaitá FSR (Amarela) de Elastômero é ideal para cortes mais delicados como peixes. Menos desgaste das facas -Dimensões: 90 x 40 x 2,5 cm






PINCEIS PARA CULINÁRIA JAPONESA
As travessas japonesas de porcelana estão disponíveis em 3 tamanhos para atender melhor as diversas variações de montagem dos pratos que a sua operação necessita.
Grande 42,5 cm / Média - 36,0 cm / Pequena 31,5 cm



Pincel para Caldos
Feito de crina de cavalo, é Ideal para remoção do hidróxido de sódio (soda caustica) dos caldos de forma limpa sem desperdício.
Pincel para Wasabi ralado.
Feito com cedas de lã que proporcionam pinceladas delicadas e uniformes.
Pincel para Sushi
Feito com o pelo mais macio do cavalo, que fica na parte do peito. Ideal para alimentos mais delicados.
RALADOR DE WASABI FEITO DE PELE DE TUBARÃO
Original do Japão, esse ralador é feito de madeira natural e pele de tubarão, ideal para ralar raiz forte, pois mantém o sabor natural do wasabi.
Disponível em 3 tamanhos:
- PEQUENO: 7.8 X 5,2 cm
- MÉDIO: 11 x 6,5 cm
- GRANDE: 13 x 8,3 cm



PRATOS MARCADORES
Pratos marcadores que valorizam e destacam a apresentação dos seus pratos.
FLORA: Diâmetro - 33 cm
LAGOON: Diâmetro - 32 cm
NOIR: Diâmetro - 33 cm



TRAVESSAS JAPONESAS DE PORCELANA
As travessas japonesas de porcelana estão disponíveis em 3 tamanhos para atender melhor as diversas variações de montagem dos pratos que a sua operação necessita.
Grande 42,5 cm / Média - 36,0 cm / Pequena 31,5 cm



TRAVESSAS DE PORCELANA
As travessas de porcelana (40 cm) são ideais para montagem de combinados grandes ou para pista de buffet. São 4 opções de acabamento e cores para combinar com a sua apresentação.
- Auto brilho / Verde Água
- Fosca / Verde Esmeralda e Marrom Terra
- Texturizada / Espiral Azul



TAÇAS, COPOS E GARRAFAS PARA SAQUÊ
Conheça as nossas opções de taças de cristal, copos e garrafas de vidro ideias para servir saquê gelado a temperatura ambiente.



PORCELANA LINHA NATURE
BLACK STONE / INDIGO
Linha BLACK STONE tem textura rústica inspirada nas pedras escuras japonesas que vai realçar a apresentação dos seus pratos.



Linha INDIGO é inspirado no processo de tingimento natural japonês em tecidos. O resultado é uma delicada na cor azul índigo que vai destacar a apresentação dos seus pratos.



MELAMINA LINHA NATURE
Estilos: Tora, Madeira Escura e Clara.
Essa linha é ideal para Restaurante, Buffet e Delivery que tem um grande fluxo e que exige uma operação dinâmica. As Melaminas da Linha Nature são resistentes e possuem dimensões especiais para acomodar melhor e destacar a apresentação dos seu pratos.



TOJIRO OBORO - MICARTA
As laminas da nova linha da Tojiro Oboro são feitas de aço premium VG10, que tem melhor nitidez e mantém a aresta por mais tempo, além de ser fácil de afiar.
O destaque são os cabos feito de Micarta, composto resinado de linho e fibras, que é mais durável, resistente à corrosão e seu formato redondo se encaixa perfeitamente na mão.



TOJIRO SHIPPU BLACK SET
A linha Tojiro Shippu Black tem 63 camadas de aço damasco inoxidável e o núcleo de corte é feito de aço inoxidável VG-10. O cabo é de madeira de castanheiro queimado e com ponteira de resina. O conjunto vem com uma faca Santoku e uma faca Petty.



TOJIRO DP SET
A linha Tojiro DP é feita de núcleo de aço inoxidável VG-10 e revestido em aço inoxidável mais macio. O conjunto vem com uma faca Santoku e uma faca Petty.



HANGIRI DE MADEIRA
O Hangiri é o recipiente tradicional de madeira usada para de resfriar e temperar o arroz para sushi. A madeira ajuda a retirar a umidade excessiva do arroz, deixando no ponto ideal para o manuseio e consumo.
Temos disponível: 36cm(com tampa) - 36cm - 52cm - 72cm.
Complemente com a tela para cozimento de arroz e o shamoji (colher de arroz de madeira)




FORMA DE BATERÁ - OSHIBAKO DE BAMBU
A nova forma de baterá, para fazer sushis prensados em formato retangular, são feito de bambu proporcionando mais durabilidade de uso e poder ser lavado.


SUPORTE PARA TEMAKI
Os novos suportes para 2 ou 3 temaki é feito de bambu, tem um visual diferenciado melhorando a apresentação na hora de servir. É resistente e pode ser lavado.


MENKIRI – CUTELO PARA CORTAR MASSA
Menkiri significa “cortador de macarrão” em japonês. É uma faca que tem a forma de um cutelo mais longo, especial para cortar a massa do lámen, udon e sobá. Muito utilizada em restaurantes japoneses especializados nesses pratos.
@udonjinbei



JAPANESE BBQ GRILL
São dois tamanhos de mini churrasqueira de mesa ideais para preparar Yakitori (espetinhos japoneses) e incrementar o cardápio nessas estações mais frias do ano.
Complete a montagem com a nossa seleção de espetos de bambu e metal, louças, copos e garrafas para saquê.

SUPORTE REGULÁVEL PARA PEDRAS DE AFIAR
O Suporte Regulável pode ser ajustado para diferentes tamanhos e modelos de pedras de afiar, tem base com design antiderrapante e são confeccionados com materiais que podem até ser manuseados debaixo d’água, permitindo mais precisão e segurança na hora de afiar as sua facas profissionais.

SUPORTE PARA FACAS JAPONESAS
As facas profissionais japonesas precisam de cuidados especiais na hora de manusear e guardar. Com o suporte de facas, todas sempre ficam dispostas de forma correta, sem risco de danificar o fio, e de fácil acesso quando precisar.

NOVAS EMBALAGENS PARA DELIVERY
Chegaram as novas embalagens para delivery. Com três estampas Art Paint exclusivas e dois formatos (redondo e retangular) para valorizar mais a montagens e diferenciação dos seus pratos e combinados para delivery. Acompanha tampa cristal e com encaixe perfeito.



PANELAS E TIGELA DE CERÂMICA JAPONESA
Incremente o cardápio do seu restaurantes nessas estações mais frias do ano. Essas panelas e tigela cerâmicos podem ir direto para o fogão e preparar pratos quentes japoneses como o Nabeyaki.



GARRAFAS E COPOS PARA SAQUÊ JAPONESES
Proporcione um experiência completa para os seus clientes, sirva saquê usando garrafas e copos apropriados originais do Japão.



TIGELAS JAPONESAS PARA LÁMEN
As temperaturas começam a baixando, é tempo de preparar o cardápio para as estações mais frias. Conheça a nossa linha de bowls importados diretamente do Japão ideais para servir Lámen e Undon.






PORCELANAS JAPONESAS
São diversas linhas de porcelanas importadas diretamente do Japão para combinar com o estilo do seu restaurante e realçar a apresentação dos seus pratos.
Variados tamanhos, formatos e acabamentos de tigelas, pratos, molheiras e apoios de hashi.



MELAMINA - LINHA MINERAL GREY
Renove a apresentação dos seus pratos com a linha de melamina exclusiva Mineral Gray (pratos retangulares, bowl de vários tamanhos, molheiras, guarnição, apoio para hashi e colher oriental)


JUNBAKO - BENTÔ BOX
É uma caixa tradicional japonesas para montar Bentô Sashimi ou Tirashi Box, que os restaurantes do Japão usam para fazer entregas nas residências.


GRAMA PARA VITRINE DE SUSHI / SASHIMI
Essa grama sintética japonesa tem as dimensões ideais para forrar os modelos mais recentes de vitrines refrigeradas para Sushi/Sashimi.
Por ser de silicone, possui uma flexibilidade maior que as demais de plástico. Além de ser mais adequado para trabalhar com temperaturas baixas e é mais higiênicas.
Possui uma base com desenho antiderrapante e vazada para facilitar a lavagem e secar mais rápido.


CONTAINER PROFISSIONAL JAPONÊS
Independente do segmento de atuação seu restaurante, se está voltado para salão ou delivery – a produção da sua cozinha tem que manter o nível de qualidade e produtividade.
Container Profissionais Japonês:
-
Acabamento superior.
-
Bordas arredondadas e reforçadas.
-
Ajuda a manter a integridade dos alimentos por mais tempo, evitando perdas.
-
Pode ir direto para os refrigeradores.
-
E flexibilidade de composição e reposição, pois as peças são vendidas separadamente: Bandeja, Grelha e Tampa.


SUDARE PROFISSIONAL
É uma esteira plástica para fazer sushi que tem diversas vantagens em relação as tradicionais esteiras feitas de bambu.
-
Fácil de lavar.
-
Não absorve água.
-
Seca rápido.
-
Mais higiénica.
-
Dispensa uso de filme plástico.
-
Lado Rugoso / Lado Liso


RASPADOR E LIMPADOR DE MANAITA
O Raspador e Limpador de tábuas de corte HASEGAWA SCRAPER tem duas superfícies:
-
A superfície “abrasiva” consegue apagar manchas difíceis, tirar amarelados pelo uso, eliminar fungos e bolor, e nivelar sulcos da superfície de suas tábuas de corte.
-
A superfície “acabamento” permite o alisamento da superfície após a raspagem.
Deixando a sua Manaita (tábua de corte) limpa e higienizada para novos corte.

EMBALAGENS PARA DELIVERY
A Tenmanya Pro está lançando a nova categoria de Embalagens para Delivery importadas, com design exclusivo e estruturas reforçadas. Trazendo mais opções de embalagens de qualidade para atender o crescente mercado de entregas.
LInhas: Bentô Japonês e Pack Box


TENRYO MANAITA
Tábuas de Corte Profissionais Japonesas tem um impacto significativo na durabilidade do fio da navalha.

HI-SOFT
Produzida em acetato de vinil “hi-soft” de alta tecnologia, esta tábua de corte amortece e absorve os golpes de sua faca, preservando assim o fio da lâmina. É fácil de lavar, não retém odores de alimentos e seu material atua como um agente antibacteriano.

K-TYPE
Produzida em Polietileno é resistente de 90°C a -30°C. Fácil de lavar e não retém odores de alimentos.
Dimensões: 100 x 40 x 2 cm
FACAS TOJIRO

As facas da Tojiro são referencias no universo da gastronomia japonesa, busca na sua filosofia empresarial ser o “número um no Japão”.
A nova fábrica combina a automação moderna com os processos tradicionais de fabricação. Além disso, um mestre artesão experiente presta muita atenção em todos os processos, para garantir as facas a qualidade da marca Tojiro.
FACAS MASAMOTO

As facas Masamoto são confeccionadas há 6 gerações pela familía Minosuke desde 1845. As principais caraterísticas são:
切 NITIDEZ
A nitidez alcançada somente é possível com uma lâmina forte forjada por um processo de têmpera.
永 VIDA LONGA UTILIZÁVEL
A lâmina afiada criada por meio de um processo de endurecimento extremo fornece uma longa vida útil.
研 FACILIDADE DE AFIAR
As facas são feitas de aço carbono de alta qualidade que quando as polidas são fáceis de afiar.